Detail Cantuman

Detail Cantuman

Detail Cantuman

Detail Cantuman

Image of Pembuatan Siklus Menu Makanan (DIIT) Pasien Rawat Inap Yang Sesuai Dengan Kaidah Pedoman Dasar Gizi Seimbang Di Ruang Penyelenggaraan Makanan UPTD Puskesmas Mandiraja 2 Kabupaten Banjarnegara (Dinas Kesehatan)
Laporan Aktualisasi

Pembuatan Siklus Menu Makanan (DIIT) Pasien Rawat Inap Yang Sesuai Dengan Kaidah Pedoman Dasar Gizi Seimbang Di Ruang Penyelenggaraan Makanan UPTD Puskesmas Mandiraja 2 Kabupaten Banjarnegara (Dinas Kesehatan)

Lampiran Berkas

Informasi Detil

No. Panggil
R LAK/3/033 2022
Penerbit Puslatbang PKASN : Sumedang.,
Deskripsi Fisik
97 hal
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
R LAK/3/033 2022
Subyek
-

Tidak Tersedia Deskripsi

Ketersediaan

LAK.2022.00113Tersedia